KENDARI, suarakendari.com-Semangat Idul Adha 1446 Hijriah begitu terasa di Masjid Sabili Muttaqin, yang berlokasi di Kampus Lama Universitas Halu Oleo.
Tahun ini, para jamaah menunjukkan antusiasme luar biasa dalam berkurban, dengan menyerahkan total 10 ekor sapi dan 1 ekor kambing.
Antusiasme ini diungkapkan secara langsung oleh Ketua Panitia Kurban Masjid Sabili Muttaqin, Awaluddin, dalam laporannya kepada jamaah.
Beliau menjelaskan bahwa hewan-hewan kurban tersebut rencananya akan disembelih seusai salat Jumat, 6 Juni 2025.
Perayaan Idul Adha memang selalu menjadi momen istimewa untuk menumbuhkan rasa syukur, kepedulian, dan kebersamaan.
Dengan jumlah hewan kurban yang signifikan ini, Masjid Sabili Muttaqin diharapkan dapat menyebarkan kebahagiaan kepada lebih banyak orang, terutama mereka yang membutuhkan.
Aksi berkurban ini juga menjadi cerminan nyata dari nilai-nilai keagamaan dan sosial yang dijunjung tinggi oleh jamaah.
Semoga semangat berbagi ini terus berlanjut dan menjadi inspirasi bagi kita semua. Ys











